Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres |
Ingredientes
- 1 kg de postas de cação
- 2 colheres (sopa) de margarina light derretida
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 1 colher (chá) de orégano fresco
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- 1 xícara (chá) de água
- sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) amido de milho
Modo de Preparo
Tempere as postas de peixe com sal, limão, margarina, orégano, manjericão, cebolas, pimenta e a água. Deixe marinar por 15 minutos. A seguir, coloque-o num refratário com o tempero da marinada e cubra com papel alumínio, leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 30 minutos. Retire o peixe do refratário, e despeje numa panela o caldo que se formou. Junte a maisena dissolvida em um pouco de água e leve ao fogo mexendo até engrossar. Despeje sobre o peixe ainda quente.
1 porção - 1 posta média (200g)
Rende = 7 porções
Valor Nutricional e Calórico por porção
- Calorias- 177 kcal
- Carboidrato- 6,9 g
- Proteína- 29,6 g
- Lipídeos- 3,67 g
Fonte: Mais Equilíbrio
Bom Apetite.....
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